需要填写关键词

肇庆资讯 肇庆论坛 学问 旅游 美食 房产 汽车 网络 科技 财经 体育 教育 民生 头条 肇庆广播 肇庆招聘
主页 > 肇庆论坛 >

关于高速取消人工通道问题

日期: 2019-11-30 12:52 浏览次数 :

唔可能打消的,最简略环境,你来旅逛,租的车怎样可能有etc 我是自动开通的 其时仲跑了几回银行扶植二路才开通得了 看到此刻开ETC的就是大爷 回忆起肠子都悔青了 扶植二路粤通卡那助大爷的嘴脸恶心得此刻都忘不了 此刻用了一年了 完整不晓得 开辟票的接口正在哪里 楼上的指示阿谁底子开不了通行费发票 说打折也没享用过 仲试过几回识别不了 要倒车 根基每次上高速都碰到ETC道要倒车的(深圳前海) 识别率超差 不晓得为什么不搞车牌付

我是自动开通的 其时仲跑了几回银行扶植二路才开通得了 看到此刻开ETC的就是大爷 回忆起肠子都悔青了 扶植二路粤通卡那助大爷的嘴脸恶心得此刻都忘不了 此刻用了一年了 完整不晓得 开辟票的接口正在哪里 楼上的指示阿谁 ...
    勾引狼 颁发于 2019-11-21 13:58 关于高速取消人工通道问题
    是有个APP能特地开辟票的,另有识别不到的题目是不是车速太速呢?普通我都留必然间隔,不跟前车太近 ETC以前找农行办的,那时候过一段时间是免费,一段时间还要酿成信用卡的,归正我阿谁不是信用卡的,没钱就冲,不喜好信用卡 实在装与不装是大家需求,我也较少行高速,但七年前我就曾经装置了,前几年的收费站只要一条ETC通道,每次过收费站时都有一点优胜感,能够直行直过,不消列队。 楼主归去补补语文吧。不再零丁开通,那就是夹杂开通啊。人家也历来没说过褫夺你上高速的权力。别痴心妄想了。
    噤众次呈现识别题目,能否与你驾驶习气相关呢,好比过闸时速率速,我试过太速简直会识别唔到。点都好,用得噤谷气我都同意你卸左佢。
    忏情记 颁发于 2019-11-21 14:17 关于高速取消人工通道问题
    此刻大冲出口曾经只要两小我工车道了,每天都排长队,不晓得那些人会不会有马上去办etc的感动
    抵造年票 颁发于 2019-11-21 11:11 关于高速取消人工通道问题
    居心如许做的,鼎湖莲花出口都系相同,此刻每天排长龙,高速出口就有个免费etc促销摊位,估量排完队既都念即刻装一只,如许结果就到达了

收费站 标签
    下一篇:没有了
XML 地图 | Sitemap 地图